Ryuuma
"Молодого человека заподозрили в искренности, а стало быть, в безумии, и люди здравомыслящие его отвергли."
Просили почитать — пишу.

«Вы весьма кстати — тут у нас разврат».
В среду-четверг нам, наконец-то, поставили стеклопакеты.
Нас предупреждали, что будет пыльно, но чтоб настолько, мы и представить себе не могли! Этот кошмар сравним разве что с капитальным ремонтом. Тот, кто в школе мыл полы под доской, тот знает, как трудно избавиться от белых известковых разводов.
Зато обмозговали с мамой продолжение.

В четверг позвонили из Лукойла — мы взаимно нашли друг друга несколько странными.


Во вторник была очередная милая беседа — мой психологический портрет не поддаётся определению.

Да, на собеседование пришлось тащиться на своих двоих, ибо через весь город в 10 утра, но зато без пересадок. Поэтому, на обратном пути в маршрутке встретилась со своей бывшей. Живём мы в соседних домах.
Даже удивительно, что после всего того, что было между нами (помню дикую драку в раздевалке после физры — сил моих не хватило, чтоб в очередной раз сдержаться после стольких издевательств!), мы смогли нормально пообщаться. И почему в последнее время все так интересуются моей личной жизнью?
Говорили о машинах, т.к. она собирается скоро оную приобрести. У нее типично женский подход — лишь бы красивая. И станет на одну обезьяну с гранатой большей. Ничего против обезьян не имею.
Так что, уважаемые обезьяны со стажем, держаться нам крепче за свои гранаты кто чем может.

«Крепче за шофёрку держись, баран!»
В тему про обезьян.
В прошлый вторник еду по Сущевскому валу (3-е кольцо). Участок между пр-том Мира и Шереметьевской. Мне уходить с кольца на Шереметьевскую — перестраиваюсь в правее. С Мира на кольцо съезжает блонда. Лишь 5 сантиметров отделяли ее от моей бочины. А теперь вопрос, кто виноват? Я, ибо у меня помеха справа? Или она, т.к. при выезде на главную (3-е кольцо) она обязана всем уступить (тем более, при выезде с Мира на 3-е должен висеть знак «уступи дорогу»)?


Смешно и жутко.
Вчера обходит меня шустрая ядовито-оранжевая табуретка Smart — сзади красуется табличка «БЛАНДИН».

Пра жевотнае.
Среда. 06:10 утра. Выезжаю со двора — на капоте прилипла тоненька корочка снега. Еду медленно, ибо с мамой. На выезде на Аминьевку меня тормозят. Раздолбайство поражает — честь не отдают, не представляются (да, сейчас это разрешили, но всё-таки, на мой взгляд, это неправильно), речь невнятная, причину остановки не объясняют, я даже не помню, чтобы у меня документы попросили, по инерции их достаю.
Вечером новостная лента выдала ужасающую ссыль.

@музыка: Nelly Furtado - Say It Right

@настроение: стабильное

@темы: Новости, Мысли вслух, Машинка, Жизненное